5 комментариев

  1. Boostanna
    Boostanna 9 Март, 2014 at 18:54 | | Reply

    Это моя самая любимая колбаса, но у меня почему то никогда не возникал вопрос по поводу того, как именно она появилась. Но ничего, мне все равно было приятно узнать историю появления моей любимой колбасы.

  2. Владимир
    Владимир 23 Август, 2014 at 10:37 | | Reply

    Новая, по настоящему «оздоравливающая» колбаса — биоколбаса «Кефинарная» поступила в продажу в июне 2014г. в Новосибирске и Челябинске. Она делается на мясной основе докторской колбасы и действительно обладает оздоравливающими свойствами, в том числе содержит противоопухолевые вещество пробиотических бактерий от «Кефинара».

  3. Оксана
    Оксана 5 Ноябрь, 2014 at 20:06 | | Reply

    В состав биоколбасы кифирной входит фиксатор окраски Е 250

    Нитрит натрия в пищевой промышленности используется как консервант, улучшающий цвет рыбных и мясных продуктов. Применение этой добавки препятствует распространению в мясе ботулинических токсинов, которые приводят к поражению нервной системе в процессе острой интоксикации организма. В копчености и колбасы Е250 добавляют для получения красной окраски. При употреблении этого консерванта возможно образование раковых опухолей, поскольку в контакте с аминокислотами при их нагреве Е250 образует канцерогенное вещество. В ходе последних исследований была обнаружена связь между употреблением мяса с нитритом натрия и возникновением рака кишечника. В продуктах, предназначенных для детей до 6 месяцев, нитрит натрия запрещен.

Пожалуйста, прокомментируйте запись, используя хорошие манеры.

Оставить комментарий